当前位置:主页 > 中文商业新闻网 > 新闻 >

2015年富川脐橙节暨农业商品博览会即将开幕

编辑:艾静 来源:百城千网 2015-11-09 中文商业新闻网

         2015年富川脐橙节暨农业商品博览会即将开幕
 

 

  一年一度的富川脐橙节正在以倒计时的指针一天天的逼近。作为中国脐橙之乡的富川瑶族自治县,是一个名符其实的脐橙大县。时下正是脐橙初熟,蜜橘始摘的采梢季节。那么富川今年的脐橙、蜜橘果肉品质与收成如何呢?这个每年为脐橙打开销路、带动该县农业商品销售的脐橙节暨农业商品博览会今年又是什么时候开始呢?百城千网就此专门采访了筹备这次博览会的云南瑞春文化传播公司总经理蒋其林与合伙人蒲贞全

           ▲图为蒲贞全(左)蒋其林(右)正在商洽博览会事宜

   据蒋其林介绍,2015年富川脐橙节暨农业商品博览会的日期已经确定为2015年11月15日至11月24日。由于,该博览会是富川瑶族自治县一年一度的农商盛会,故将由富川县委、县政府主办,由云南瑞春文化传播公司承办,富川裕强装饰工程公司协办。蒲贞全补充道,该公司还将通过广泛招商、开发渠道、全面推广、集中展销等多种方式扩大本次脐橙节暨农业商品博览会的综合影响力。

 

   作为本次博览会唯一受邀的全球媒体,百城千网环球媒体中心专门派出吴仟、俞洪强两名采编人员深入该县福利镇对今年即将上市的脐橙品质、产量等进行了前期摸底调查。当采编人员抵达洞池村时,该村村委主任唐富已经等候在了橙园入口。唐富主任对该村脐橙的品种、果肉、口感、均重、色泽等进行了详细介绍并强调说,勤劳的瑶乡人民在脐橙的种植与养护方面都有着极高的要求,比如应对挂果后期的虫害等都必须要严格的遵循“生态种植、健康养护”的原则,确保无工业污染、无药水污染。使远销富川之外的富川脐橙要具有清新自然的甘甜味道,还要传递出浓烈的瑶乡情怀。(作者:刘汝奇,摄影俞洪强)

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“2015年富川脐橙节暨农业商品博览会即将开幕”

猫扑网友:不帶這么玩的
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

凤凰网友:時間不會等待
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

本网网友:Curtain ( 落幕 )
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

天涯网友:别在爱里勉强
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

天猫网友:不要骗我了°
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

腾讯网友:谢谢你给的痛
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

网易网友:迷情queen°
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

百度网友:柔眸1  Demon
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

其它网友:踏歌行人未停
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

淘宝网友:m/m  撕心裂肺°
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10